Вакуум-сервисsale@vacservice.ruГлавная страницаО фирмеПродуктыКонтакты
Tepro

PP22 модель

Упаковочная машина "РР22" является двухкамерным устройством, предназначенным для упаковки продовольственных и технических продуктов. Можно им пользоваться на заводах: мясных, птицеводственных, молочных (упаковка твёрдых сыров и тварогов), булочных, переработке рыб, овощей и фруктов а также для упаковки злектронных подузлов.

Конструкция упаковочной машины сделана из нержавеющей стали. Управление упаковочной машиной автоматическое, благодаря специальной системе микропроцессора с встроенным датчиком вакуума. Обслуживание машины очень простое и ограничивается лишь до вложения в камеру товара, находящегося в мешке из фольги и закрытие крышки упаковочной машины. Упаковочную машину"РР22" можно оборудовать системой дозировки газа а также системой отсечки лишней части фольги.

В упаковачную машину встроенный вакуумный насос нашего производства, проектированный специально для упаковки продовольственных продуктов.
Наша фирма гарантирует поставку запчастей, эксплуатационных материалов а также сервиз (обслуживание) на все время работы машины.

Kliknij aby powi?kszy?

Wyposa?enie maszyny

Система реек сваривания давлением

Дозирование газа
По желанию покупателя поставляем упаковочную машину, оборудованную установкой, позваляющую на упаковку в атмосфере предохранительного газа.


Род рейки сваривания давлением

Стандартная упаковочная машина снабжена двумя рейками сваривания давлением.
Добавочно существует возможность оборудования машины системой отсечки излишка мешка.

Dane techniczne

каличество камер

щт.

2

размеры камеры

мм

(2x) 530x600x180

каличество реек сваривания давлением

щт.

2 x 2

рабочая длина рейки сваривания давлением

мм

(4x) 490

эффективность встроенн ого вакуумного насоса

м3/ч

63*)

электропитание

В/Гц

380V / 50Hz
415V / 50Hz

смонтированная мощность

кВт

1,5

габаритные размеры

мм

1208x732x995

масса

кг

270

*) возможно исполнение с насосом 100 м3\ч

Содержание сайта имеет исключительно информационный характер и не является предложением в понимании Гражданского Кодекса.